国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド

生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド
生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
胚芽食パン / 12枚切り2枚
生姜天(はんぺん) / 1枚
信州味噌 / 小さじ1/3
マヨネーズ / 小さじ1
マスタード / 小さじ1/2
キャベツ / 1枚
溶けるスライスチーズ / 1枚
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ふかふかプリプリの生姜天と蕩けるチーズに味噌マヨネーズと粒マスタードのコクと酸味が良くあいます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…