生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド
生姜天とチーズの味噌マヨマスタードホットサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
胚芽食パン / 12枚切り2枚
生姜天(はんぺん) / 1枚
信州味噌 / 小さじ1/3
マヨネーズ / 小さじ1
粒マスタード / 小さじ1/2
キャベツ / 1枚
溶けるスライスチーズ / 1枚
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ふかふかプリプリの生姜天と蕩けるチーズに味噌マヨネーズと粒マスタードのコクと酸味が良くあいます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…