じゅわ~っと旨酸っぱい冬瓜の出汁ぴくるす
じゅわ~っと旨酸っぱい冬瓜の出汁ぴくるす
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ミニ冬瓜 / 1cm幅輪切り1/2枚
濃いめの昆布かつおだし / 大さじ2
すし酢 / 大さじ2
醤油漬け実山椒 / 5~6粒
■レシピを考えた人のコメント
出汁酢に浸した冬瓜を噛めば、じゅわ~っと含んだ旨みがお口にしみ出します。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…