鶏レバーと葱のふんわり花椒煮
鶏レバーと葱のふんわり花椒煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鶏レバー / 下処理済の正味100g
長ねぎ / 1本
生姜 / 1片
★あらびきガーリック / 少々
★花椒 / 少々
★豆板醤 / 小さじ1
★オイスターソース / 小さじ1
★酒 / 大さじ3
★きび砂糖 / 大さじ1
醤油 / 大さじ1/2
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
辛味と葱で臭みが和らぎ、あっさりと食べやすい肝煮です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…