夏に食べたい蜂蜜ライム・シンガポールチキンライス
夏に食べたい蜂蜜ライム・シンガポールチキンライス
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
白米 / 2合
発芽玄米 / 0.5合
鶏むね肉※皮つき / 1枚350gくらい
ライム果汁 / 大さじ1
★蜂蜜 / 大さじ1
★塩麹 / 大さじ2
★おろし生姜 / 1片分
★あらびきガーリック / 小さじ1/4
★ねぎの青い部分 / 12cmくらい
★ナンプラー / 小さじ2
グレープシードオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
蜂蜜でしっとり炊き上がった鶏むね肉と、ライム果汁の風味が爽やか。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…