桃のハニーライムヨーグルトクリームサンド
桃のハニーライムヨーグルトクリームサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
10枚切り食パン / 2枚
桃 / 中玉1/2個
水切りヨーグルト / 40g
生クリーム / 大さじ2
ライム果汁 / 小さじ1/8
ライム果汁※色止め用 / 小さじ1/8
グラニュー糖 / 小さじ1/2
アカシア蜂蜜 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
スッキリした桃の甘さと、爽やかなライム果汁入りヨーグルトが、後味さっぱりに仕上げてくれます。
食パンは耳まで柔らかいものを使うと、歯切れがよく食べやすいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…