国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

わさび菜とパプリカのサッと炒め

わさび菜とパプリカのサッと炒め
わさび菜とパプリカのサッと炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
わさび菜 / 2枚
赤パプリカ(韓国産) / 正味60g
ごま油 / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々
金ごま / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
生食だとツンと癖のあるわさび菜を食べやすく、彩りの良い炒め物にしました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…