わさび菜とパプリカのサッと炒め
わさび菜とパプリカのサッと炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
わさび菜 / 2枚
赤パプリカ(韓国産) / 正味60g
ごま油 / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々
金ごま / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
生食だとツンと癖のあるわさび菜を食べやすく、彩りの良い炒め物にしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…