ヘルシーで無駄なし!蕪の葉の林檎豆乳クリームパスタ
ヘルシーで無駄なし!蕪の葉の林檎豆乳クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蕪の葉 / 5~6本
ふじりんご / 1/4個
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
鶏がらスープ / 200cc
★白ワイン / 大さじ1
★塩麹 / 大さじ1
★あらびきガーリック / 少々
無調整豆乳 / 200cc
☆ナツメグ / 少々
☆白胡椒 / 少々
☆粉チーズ / 大さじ1/2
☆岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
かぼすこ※お好みで / 少々
■レシピを考えた人のコメント
野菜と果物のあっさり系パスタですが、豆乳でまろやかもったりに仕上がり、奥深い味わいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…