しっとり蕪と牛タンスモークのカナッペ
しっとり蕪と牛タンスモークのカナッペ
料理名:カナッペ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
牛タンスモーク(スライス) / 3枚
小かぶ / 1/2個くらい
岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブ油 / 小さじ1
乾燥パセリ / 少々
バケット / 斜め1cm幅カット3枚
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
スモークタンの鮮やかな赤身と風味が、しっとりしてちょっとツンとした癖のある蕪とベストマッチ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…