読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

しっとり蕪と牛タンスモークのカナッペ

しっとり蕪と牛タンスモークのカナッペ
しっとり蕪と牛タンスモークのカナッペ

料理名:カナッペ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
牛タンスモーク(スライス) / 3枚
小かぶ / 1/2個くらい
岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブ油 / 小さじ1
乾燥パセリ / 少々
バケット / 斜め1cm幅カット3枚
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
スモークタンの鮮やかな赤身と風味が、しっとりしてちょっとツンとした癖のある蕪とベストマッチ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…