ひんやりピリ辛韓国風かぶレーゼ
ひんやりピリ辛韓国風かぶレーゼ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜4人分)
トマト / 中1/2個
小かぶ / 中1個
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/8
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
★ごま油 / 小さじ1/6
★穀物酢 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
軽く下ゆでして甘みを惹きたてた蕪に、生トマトの爽やかな酸味と、コチュジャン入りのソースがアクセント。
夏にぴったりのおつまみサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…