韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え
韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
鯛入りちくわ / 2本
赤パプリカ / 正味30g
★マヨネーズ / 大さじ1/2
★コチュジャン / 小さじ1/4
★すりごま / 大さじ1/2
☆ごま油 / 小さじ1/4
☆塩 / 少々
☆白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
パパッと作れて、食感も抜群なおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…