国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え

韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え
韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
鯛入りちくわ / 2本
赤パプリカ / 正味30g
★マヨネーズ / 大さじ1/2
コチュジャン / 小さじ1/4
★すりごま / 大さじ1/2
☆ごま油 / 小さじ1/4
☆塩 / 少々
☆白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
パパッと作れて、食感も抜群なおつまみです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…