厚焼きたまごの海老マヨサンド
厚焼きたまごの海老マヨサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
10枚切り食パン / 1枚
卵 / 3個
マヨネーズ / 大さじ1
★桜海老粉 / 大さじ1
★桜でんぶ / 大さじ2
★昆布かつお出汁 / 大さじ1
★片栗粉 / 小さじ1
★塩 / 少々
グレープシードオイル / 大さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
桜でんぶと桜海老粉入りでほんのりピンク色のだし巻き卵を、たっぷりマヨネーズを塗ったパンで挟みました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…