塩昆布煮汁deベーコンエッグ
塩昆布煮汁deベーコンエッグ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵 / 2個
ブロックベーコン / 5mm幅スライス1枚40~50g
☆塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1
☆醤油 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ちょっと厚めにカットしたベーコンに塩昆布煮汁の旨みをたっぷり纏わせた和風ベーコンエッグです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…