国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

おかひじきの空豆チーズ和え

おかひじきの空豆チーズ和え
おかひじきの空豆チーズ和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
空豆 / 5粒くらい
おかひじき / 下茹でした状態で20g
塩麹 / 小さじ1/4
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
★粉チーズ / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★レモン汁 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
空豆の風味とおかひじきの食感がくせになります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…