おかひじきの空豆チーズ和え
おかひじきの空豆チーズ和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
空豆 / 5粒くらい
おかひじき / 下茹でした状態で20g
★塩麹 / 小さじ1/4
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
★粉チーズ / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★レモン汁 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
空豆の風味とおかひじきの食感がくせになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…