国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

牛蒡の豆乳実山椒胡麻和え

牛蒡の豆乳実山椒胡麻和え
牛蒡の豆乳実山椒胡麻和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
牛蒡 / 10cm
無調整豆乳 / 小さじ1/2
すりごま / 小さじ1
醤油漬け実山椒 / 小さじ1/2
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
醤油漬け実山椒の風味が牛蒡と調和した、あっさり味の和え物です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…