シャキシャキ水菜とプチプチ実山椒のチーズ卵サンド
シャキシャキ水菜とプチプチ実山椒のチーズ卵サンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
生クリーム食パン / 1cm幅スライス2枚
ゆで卵 / 3個
醤油漬け実山椒 / 15~20粒くらい
水菜 / 5~6本
★岩塩 / 少々
★白胡椒 / 少々
スライスチーズ / 1枚
太白ごま油 / 小さじ1/8
マヨネーズ / 大さじ1.5〜2
■レシピを考えた人のコメント
卵3個分でボリューム満点、醤油漬け実山椒の爽やかな風味と、水菜のフレッシュな食感が食べ応えのあるサンドです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…