燻製有頭海老と野菜のアヒージョ
燻製有頭海老と野菜のアヒージョ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
有頭海老 / 4~5尾
ヤングコーン / 4~5本
ブラウンマッシュルーム / 10個くらい
エキストラバージンオリーブオイル / 150cc
あらびきガーリック / 少々
鷹の爪 / 1/2本
海塩 / 小さじ1/3とひとつまみ
白ワイン / 大さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
燻製した有頭海老の旨みをまるごとオイルに浸して、お野菜と一緒に味わえる、ひと手間で奥深い味わいのアヒージョです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…