柚子薫る春菊のおひたし
柚子薫る春菊のおひたし
料理名:春菊のおひたし
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
春菊 / 1本
(A)三升漬 / 小さじ1/2
(A)本返し / 小さじ1
(A)ゆず果汁 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
春菊が苦手な方にも比較的食べやすいおひたし。隠し味の三升漬がほんのりピリ辛なので、酒肴やご飯のお供にもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…