油茄子の中華風白和え
油茄子の中華風白和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
なす / 1/2本
木綿豆腐 / 70gくらい
★鶏がらスープの素 / 小さじ1/6
★ごま油 / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★本返し / 小さじ1/8
★すりごま / 大さじ1弱
グレープシードオイル / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
油茄子のコクと鶏がらスープの旨味でよりしっかりした味わいの白和えです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…