蕎麦粉あんかけ天津飯
蕎麦粉あんかけ天津飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白飯 / 1膳強
蕎麦粉 / 大さじ1.5
塩麹 / 小さじ1
鶏がらスープ / 150cc
醤油 / 小さじ1/8
白胡椒 / 少々
わたり蟹ほぐし身(缶詰) / 大さじ2
蓮根 / 正味30g
豆苗 / 15本くらい
卵 / Lサイズ3個
★マヨネーズ / 小さじ1
★昆布茶 / 小さじ1/6
★酒 / 大さじ1/2
★本みりん / 大さじ1/2
ごま油 / 小さじ1/8
グレープシードオイル / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
優しい蕎麦粉の風味です
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…