国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

すももとキウイのブリオッシュオープンサンド

すももとキウイのブリオッシュオープンサンド
すももとキウイのブリオッシュオープンサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ブリオッシュ生食パン / 5枚切り1枚
すもも※今回は太陽プラム / 1/6個
キウイ / 1/3個
水切りヨーグルト / 40g
きび砂糖 / 小さじ2
生クリーム / 小さじ1
豆苗※あれば / 少々

■レシピを考えた人のコメント
甘酸っぱいキウイとすももに、ほんのり甘いブリオッシュ。ヨーグルトクリームが上手く接着してくれます。
丸いブリオッシュでもお試しください。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…