ごぼう香るもちもちポンデケージョ
ごぼう香るもちもちポンデケージョ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
ごぼう / 正味25~30g
白玉粉 / 100g
卵 / 1個
無調整豆乳 / 70cc
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々
★粉チーズ / 40g
★乾燥パセリ / 小さじ1
★きび砂糖 / 小さじ1
粉末かつおだし / 小さじ1/3
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ふわっと香る出汁とごぼうの風味がちょっぴり和風な、もちもち食感のポンデケージョ。
おつまみにもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…