国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ごぼう香るもちもちポンデケージョ

ごぼう香るもちもちポンデケージョ
ごぼう香るもちもちポンデケージョ

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
ごぼう / 正味25~30g
白玉粉 / 100g
卵 / 1個
無調整豆乳 / 70cc
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々
★粉チーズ / 40g
★乾燥パセリ / 小さじ1
★きび砂糖 / 小さじ1
粉末かつおだし / 小さじ1/3
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ふわっと香る出汁とごぼうの風味がちょっぴり和風な、もちもち食感のポンデケージョ
おつまみにもぴったりです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…