国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪とローストラムのサラダ仕立て

蕪とローストラムのサラダ仕立て
蕪とローストラムのサラダ仕立て

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
こかぶ / 1個
かぶの葉 / 1本
ローストラム※ローストビーフでも可 / 30g
★白ワインビネガー / 小さじ1
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々
塩麹 / 小さじ1/3
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
レモン汁 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
簡単でワインや日本酒のおつまみにぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…