菜の花と卵の柚子胡椒マヨサラダ
菜の花と卵の柚子胡椒マヨサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
菜の花 / 下茹でした状態の正味50g
ゆで卵 / 1個
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
★柚子胡椒 / 小さじ1/6
★ガーリックパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
マヨネーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
柚子胡椒の爽やかな辛味がアクセント。卵とマヨネーズがまろやかに絡みます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…