国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

塩豚ハニーマスタード鉄板ナポリタン

塩豚ハニーマスタード鉄板ナポリタン
塩豚ハニーマスタード鉄板ナポリタン

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
塩豚※レシピID:1880016210 / 70~80g
※今回は肩ロース肉とハーブソルトを使用 / 上記
玉ねぎ / 中1/8個
ピーマン / 小1個
人参 / 1cmくらい
★アカシア蜂蜜 / 小さじ1
★粒マスタード / 小さじ1.5~2
★トマトケチャップ / 大さじ3くらい
卵 / Mサイズ2個
マヨネーズ / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1くらい
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
塩豚をたっぷり使って、ほんのり甘く、粒マスタードの酸味で爽やかさとコクをプラスしました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…