塩豚ハニーマスタード鉄板ナポリタン
塩豚ハニーマスタード鉄板ナポリタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
塩豚※レシピID:1880016210 / 70~80g
※今回は肩ロース肉とハーブソルトを使用 / 上記
玉ねぎ / 中1/8個
ピーマン / 小1個
人参 / 1cmくらい
★アカシア蜂蜜 / 小さじ1
★粒マスタード / 小さじ1.5~2
★トマトケチャップ / 大さじ3くらい
卵 / Mサイズ2個
マヨネーズ / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1くらい
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
塩豚をたっぷり使って、ほんのり甘く、粒マスタードの酸味で爽やかさとコクをプラスしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…