国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

珈琲カンタータ♪あんクリーム白玉だんご

珈琲カンタータ♪あんクリーム白玉だんご
珈琲カンタータ♪あんクリーム白玉だんご

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
白玉粉 / 50g
エスプレッソ / 75cc
水 / 小さじ1くらい
蜂蜜 / 小さじ1
コーヒーフレッシュ / 小さじ1/3
小倉あん / 30gくらい

■レシピを考えた人のコメント
コーヒーのほろ苦さをクリームとあんこが優しく包んでくれます。
アイスクリームやカカオニブ、ホイップクリームをトッピングしても美味しいですよ!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…