オイル漬け豆腐と春菊のサラダ
オイル漬け豆腐と春菊のサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
春菊 / 下茹でした状態で50g
木綿豆腐 / 水切りした状態で25g
★エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
★乾燥バジル / 少々
★乾燥オレガノ / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★乾燥パセリ / 少々
★ローリエ / 1/4枚
★粒黒胡椒 / 1粒
★白胡椒 / 少々
塩麹 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
ハーブ入りのオイルに漬けた豆腐の旨みとコクが、春菊のクセを和らげます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…