すりおろし林檎と白菜のフルーティコールスロー
すりおろし林檎と白菜のフルーティコールスロー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白菜(黄色に変わるあたりの内葉)※ / 2枚
※緑色の外葉でも代用可 / ※外葉なら大1枚
ふじりんご / 1/8個
白ワインビネガー / 小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
白胡椒 / 少々
塩 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
白菜とりんごの甘みが調和して、甘さも香りもスッキリしたコールスローです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…