国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

日向夏と胡瓜の爽やか初夏サラダ

日向夏と胡瓜の爽やか初夏サラダ
日向夏と胡瓜の爽やか初夏サラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
胡瓜 / 1/2本
日向夏 / 1/2個
岩塩 / 小さじ1/5
★グラニュー糖 / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★グレープシードオイル / 小さじ1/2
★ごま油 / 2、3滴

■レシピを考えた人のコメント
ジューシーで爽やかな香りの日向夏(ニューサマーオレンジ)を使った、お口がすっきりするサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…