国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

パパッと青パパイヤのマリネ

パパッと青パパイヤのマリネ
パパッと青パパイヤのマリネ

料理名:青パパイヤのマリネ
作者:嵯峨 恭也

■材料(3~4人分)
青パパイヤ / 1個
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2
(A)白ワインビネガー / 大さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
乾燥パセリ※お好みで / 少々
ピンクペッパー※お好みで / 少々

■レシピを考えた人のコメント
味なじみがとてもよいので、オイルの入った液でも時間を置く必要がありません。
塩気は塩麹の量で加減してください。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…