国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春のかおり*さやえん どゥ ポテト

春のかおり*さやえん どゥ ポテト
春のかおり*さやえん どゥ ポテト

料理名:ハッシュドポテト
作者:嵯峨 恭也

■材料(5~6(枚)人分)
さやえんどう豆 / 100gくらい
メークイン / 中2個
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)パルメザンチーズ / 大さじ1と1/2
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)塩 / 少々
(A)白胡椒 / 少々
片栗粉 / 大さじ1~2

■レシピを考えた人のコメント
ハッシュドポテトですが、さやえんどうがたっぷり入っていてかなり香りも味も強く感じます。カリッとしたポテトの食感と、さやえんどうの風味を楽しんでください。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…