国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

豚肉と蓮根と牛蒡のぽん酢黒七味炒め

豚肉と蓮根と牛蒡のぽん酢黒七味炒め
豚肉と蓮根と牛蒡のぽん酢黒七味炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
蓮根 / 正味30g
牛蒡 / 正味30g
豚こま切れ肉 / 90~100g
ぽん酢 / 大さじ3
黒七味 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
ピリッと爽やか、簡単調味で白飯のお供にぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…