国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ころころ野菜のカレークリームチーズパスタ

ころころ野菜のカレークリームチーズパスタ
ころころ野菜のカレークリームチーズパスタ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
フェデリーニ※ディチェコ / 85g
クリームチーズ(国産) / 30g
パルメザンチーズ(国産) / 大さじ1/2
★ココナッツバター / 小さじ1/4
塩麹 / 小さじ1/2
★カレーペースト※パタックス / 小さじ1/2
★あらびきガーリック / 少々
玉ねぎ / 中1/8個
ズッキーニ / 1cm幅輪切り2枚
人参 / 5mm幅輪切り1枚
ブロッコリーの芯 / 茹でた状態で30gくらい
アスパラガス / 1本
ミディトマト / 1個
豆苗 / 3本
☆岩塩 / 少々
☆クミンパウダー / 少々
☆白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
☆レモン汁 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
彩り野菜がたっぷり。スパイシーでクリーミーなパスタを召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…