白菜のすだちコールスローサラダ
白菜のすだちコールスローサラダ
料理名:白菜のコールスロー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白菜 / 1〜2枚
(A)すだち果汁 / 大さじ1.5
(A)無調整豆乳 / 大さじ1.5
(A)きび砂糖 / 小さじ1/2
(A)塩麹 / 小さじ1/2
岩塩 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
すだちの爽やかな酸味だけを使って、豆乳でまろやかに仕上げた優しい味わいのコールスローサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…