鮭と蕪の韓国風ふわとろ旨辛ラザニア
鮭と蕪の韓国風ふわとろ旨辛ラザニア
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
葉つき小かぶ / 1個
鮭フレーク / 40g
カマンベールチーズ / 60g
赤パプリカ(韓国産) / 正味10g
いんげん / 1本
クリームチーズ / 40g
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/2強
マヨネーズ / 大さじ1
金ごま / 小さじ1/3
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
ごま油 / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
コチュジャン入りの鮭クリームチーズソースがふんわりした食感と旨辛まろやかな風味で、蕪にしっかり絡みます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…