三色パプリカの旨辛★韓国風ピクルス
三色パプリカの旨辛★韓国風ピクルス
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
赤パプリカ(韓国産) / 正味25g
黄パプリカ(韓国産) / 正味25g
オレンジパプリカ(韓国産) / 正味25g
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/3
★グラニュー糖 / 小さじ2
★アカシア蜂蜜 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★岩塩 / 小さじ1/6
☆白胡椒 / 少々
☆穀物酢 / 大さじ1
☆あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ほどよい辛さと酸味でお口がさっぱり。
サムギョプサルなど、脂っこいお肉料理などのお供にもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…