旨味ぎゅっ!こんがり茸のバルサミコ炒め
旨味ぎゅっ!こんがり茸のバルサミコ炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ぶなしめし / 1/4袋
原木生椎茸 / 5個
バルサミコ酢 / 小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 強めに少々
■レシピを考えた人のコメント
白ワインやハードパンのおともにぴったりの、簡単で旨味がぎゅっと凝縮された炒め物です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…