真っ赤なソルダムの椎茸オイルサラダ
真っ赤なソルダムの椎茸オイルサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ソルダム / 1個
生椎茸 / 大1枚
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5
塩麹 / 小さじ1/2
きび砂糖 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
酸味が穏やかでトマトのように真っ赤な果肉のソルダムを、コクと香りのある椎茸オイルで和えました。ソルダムの食感と、しみ込むオイルの旨味との調和がたまりません。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…