簡単おつまみ蕪の抹茶きな粉フリッター
簡単おつまみ蕪の抹茶きな粉フリッター
料理名:フリッター
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
小蕪 / 3個
(A)小麦粉 / 大さじ1.5
(A)抹茶 / 小さじ1
(A)うぐいすきな粉 / 大さじ2
(A)ベーキングパウダー / 小さじ1/2
(B)小麦粉 / 大さじ2くらい
卵白 / 1個分
サラダ油 / 適量
岩塩 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
卵白が余ったら、もう一品。
揚がりやすく甘くてジューシーな蕪がメインになっちゃう簡単フリッターです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…