国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

牛蒡と人参のザクザク塩麹揚げ

牛蒡と人参のザクザク塩麹揚げ
牛蒡と人参のザクザク塩麹揚げ

料理名:牛蒡と人参の揚げ物
作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
牛蒡 / 正味50g
人参 / 正味50g
塩麹 / 小さじ1
濃いめのかつお出汁 / 大さじ1
片栗粉 / 大さじ1
揚げ油 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
下味のついた衣がザクザクに揚がって、そのままで美味しいおつまみ揚げです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…