牛蒡と人参のザクザク塩麹揚げ
牛蒡と人参のザクザク塩麹揚げ
料理名:牛蒡と人参の揚げ物
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
牛蒡 / 正味50g
人参 / 正味50g
塩麹 / 小さじ1
濃いめのかつお出汁 / 大さじ1
片栗粉 / 大さじ1
揚げ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
下味のついた衣がザクザクに揚がって、そのままで美味しいおつまみ揚げです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…