国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

板麩とキャベツのきな粉マヨコールスロー

板麩とキャベツのきな粉マヨコールスロー
板麩とキャベツのきな粉マヨコールスロー

料理名:コールスロー
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
キャベツ / 1枚くらい
切り板麩 / 5g
きな粉マヨネーズ※レシピID180006676 / 大さじ1〜1.5
塩 / 小さじ1/2
レモン汁 / 小さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
きな粉と板麩の香ばしい風味が卵マヨネーズのようなコクを醸し出す、和テイストのコールスローです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…