板麩とキャベツのきな粉マヨコールスロー
板麩とキャベツのきな粉マヨコールスロー
料理名:コールスロー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
キャベツ / 1枚くらい
切り板麩 / 5g
きな粉マヨネーズ※レシピID180006676 / 大さじ1〜1.5
塩 / 小さじ1/2
レモン汁 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
きな粉と板麩の香ばしい風味が卵マヨネーズのようなコクを醸し出す、和テイストのコールスローです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…