桜風味で春キャベツのザワークラウト
桜風味で春キャベツのザワークラウト
料理名:桜花漬のザワークラウト
作者:嵯峨 恭也
■材料(3〜4人分)
春キャベツ / 2〜3枚
桜花の塩漬 / 5〜6個
(A)穀物酢 / 大さじ2
(A)水 / 大さじ1.5
(A)昆布茶※顆粒 / 小さじ1
(A)粒黒こしょう / 2粒
(B)塩麹 / 小さじ1/2
(B)グレープシードオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
桜花の塩漬の風味がしっかり馴染んだ、柔らかな春キャベツのザワークラウト。後からのひと手間で更に食べやすい味わいになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…