国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

伊予柑とセロリの酔っ払いサラダ

伊予柑とセロリの酔っ払いサラダ
伊予柑とセロリの酔っ払いサラダ

料理名:伊予柑とセロリのサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
伊予柑 / 1/2個
セロリの茎 / 中1/2本
芋焼酎 / 大さじ2
きび砂糖 / 小さじ1
レモン汁 / 小さじ1
塩 / 少々
フレッシュミントの葉 / 2~3枚
黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ふんわりと芋焼酎の香りが漂う、大人な味わいです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…