国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

直球パスタ!さやえんどう豆ーゼ

直球パスタ!さやえんどう豆ーゼ
直球パスタ!さやえんどう豆ーゼ

料理名:さやえんどう豆のパスタ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
さやえんどう豆 / 20莢くらい
フェデリーニ6mm(デ゙ィチェコ) / 70gくらい
パルメザンチーズ / 大さじ1~2
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2くらい
あらびきガーリック(ドライ) / 少々
岩塩 / 適量
黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
発色がよく、チーズとの相性もよいので、おつまみパスタにオススメです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…