国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

彩り野菜で豆乳チーズバーニャカウダ

彩り野菜で豆乳チーズバーニャカウダ
彩り野菜で豆乳チーズバーニャカウダ

料理名:バーニャカウダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(約4人分)
にんにく / 4片
アンチョビ / 10~15g
無調整豆乳 / 80ccくらい
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2~3くらい
カマンベールチーズ / 1/4個くらい
お好みの野菜 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
お野菜本来の美味しさが味わえます。チーズは基本的にとけるものなら何でもOKですが、濃厚なカマンベールが合います。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…