国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ごろごろ夏野菜のフリッタータ

ごろごろ夏野菜のフリッタータ
ごろごろ夏野菜のフリッタータ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 2個
玉ねぎ / 中1/8個
小玉メークイン / 1個
赤パプリカ / 1cm輪切り
黄パプリカ / 1cm輪切り
なす / 3cm
緑ズッキーニ / 1cm輪切り
黄ズッキーニ / 1cm輪切り
ヤングコーン※下ゆで済 / 1本
☆マヨネーズ / 大さじ1
☆粉チーズ / 大さじ1/2
あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
★白胡椒 / 少々
★タイムパウダー / 少々
★クミンパウダー / 少々
★パプリカパウダー / 少々
★岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2くらい

■レシピを考えた人のコメント
簡単でボリューム満点のイタリア風オムレツです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…