里芋アリゴと蓮根チップのローストビーフサンド
里芋アリゴと蓮根チップのローストビーフサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ふすま入り食パン / 5枚切り1/2枚
市販のローストビーフ(もも肉・薄切り) / 30g
ローストビーフのタレ※醤油ベース / 大さじ1/2
蓮根 / 2.5cm幅
里芋 / 大1個
粒マスタード / 小さじ1/2
★粉チーズ / 小さじ1/2
★生クリーム / 小さじ1/2
★岩塩 / 少々
★白胡椒 / 少々
蕪の葉 / 5gくらい
太白ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ボリューム満点!だけどあっさり頂けるサンドイッチです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…