国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

里芋アリゴと蓮根チップのローストビーフサンド

里芋アリゴと蓮根チップのローストビーフサンド
里芋アリゴと蓮根チップのローストビーフサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ふすま入り食パン / 5枚切り1/2枚
市販のローストビーフ(もも肉・薄切り) / 30g
ローストビーフのタレ※醤油ベース / 大さじ1/2
蓮根 / 2.5cm幅
里芋 / 大1個
マスタード / 小さじ1/2
★粉チーズ / 小さじ1/2
★生クリーム / 小さじ1/2
★岩塩 / 少々
★白胡椒 / 少々
蕪の葉 / 5gくらい
太白ごま油 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
ボリューム満点!だけどあっさり頂けるサンドイッチです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…