読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

豚(トン)出るテンジャンケチャ焼きそばパン

豚(トン)出るテンジャンケチャ焼きそばパン
豚(トン)出るテンジャンケチャ焼きそばパン

作者:嵯峨 恭也

■材料(3人分)
ふすまパン※バンズでも可 / 直径8~10cm丸型・3個
豚こまぎれ肉 / 100g
焼きそば麺 / 1玉
春キャベツ / 2枚
赤パプリカ(韓国産) / 正味35g
人参 / 正味35g
テンジャン(韓国産) / 大さじ1
トマトケチャップ / 大さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/8
塩麹 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
粉チーズ / 大さじ1
ごま油 / 小さじ1/2と小さじ1/10
グレープシードオイル / 大さじ1
金ごま / 小さじ1/4
青海苔 / 小さじ1/4
糸唐辛子 / ひとつまみ
バター / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
はみ出るくらいたっぷりの豚肉と野菜を加えて、彩り良く、しっとり仕上げた焼きそばを、噛めば噛むほど味わい深いふすまパンでサンドしました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…