読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

かき菜と炙りトマトのクリチーサンド

かき菜と炙りトマトのクリチーサンド
かき菜と炙りトマトのクリチーサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ロールパン※今回はブランロール使用 / 1個
かき菜 / 2本
トマト / 1cm幅輪切り1枚
トリュフ入りパルミジャーノクリームチーズ / 10g
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
★白胡椒 / 少々
★レモンペッパー(トレーダージョーズ) / 少々

■レシピを考えた人のコメント
風味豊かなトリュフ入りのクリームチーズに、香ばしい炙りトマトと、下味がしっかりついたかき菜がたっぷりのサンドです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…