かき菜と炙りトマトのクリチーサンド
かき菜と炙りトマトのクリチーサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ロールパン※今回はブランロール使用 / 1個
かき菜 / 2本
トマト / 1cm幅輪切り1枚
トリュフ入りパルミジャーノクリームチーズ / 10g
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
★白胡椒 / 少々
★レモンペッパー(トレーダージョーズ) / 少々
■レシピを考えた人のコメント
風味豊かなトリュフ入りのクリームチーズに、香ばしい炙りトマトと、下味がしっかりついたかき菜がたっぷりのサンドです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…