読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

皮ごと使ってフルーティりんごバター

皮ごと使ってフルーティりんごバター
皮ごと使ってフルーティりんごバター

作者:嵯峨 恭也

■材料(4~6人分)
ふじりんご(青森県産) / 小さめ1個(正味200g)
きび砂糖 / 大さじ2
レモン汁 / 大さじ1
バター / 100g

■レシピを考えた人のコメント
りんごの甘酸っぱい香りとバターのコクが美味しいフルーツバター。
皮ごと使って栄養満点です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…