読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

旨味ぎゅっ!こんがり茸のバルサミコ炒め

旨味ぎゅっ!こんがり茸のバルサミコ炒め
旨味ぎゅっ!こんがり茸のバルサミコ炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ぶなしめし / 1/4袋
原木生椎茸 / 5個
バルサミコ酢 / 小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 強めに少々

■レシピを考えた人のコメント
白ワインやハードパンのおともにぴったりの、簡単で旨味がぎゅっと凝縮された炒め物です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…